多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  盆景制作

办公室风水盆栽的秘密 升职加薪快到碗里来

时间:2019-02-10 20:22:56 作者:果子沟 阅读:

想要打造一个舒适的办公空间,第一利器肯定是一盆漂亮盆栽了。在办公室办公室风水植物有哪些?,办公室风水植物常见的有:万年青、铁树、薄荷、龙舌兰、月季、玫瑰、桂花、雏菊等植物

想要打造一个舒适的办公空间,第一利器肯定是一盆漂亮盆栽了。在办公室

一、办公室风水植物有哪些?

办公室风水植物常见的有:万年青铁树薄荷、龙舌兰、月季、玫瑰、桂花雏菊等植物,具有吸收空气中有害物质、杀菌除尘的作用。芦荟、龙舌兰、虎尾兰、红景天和吊兰等却是一直吸收二氧化碳释放氧气的,并且还能够吸收甲醛等有害物质。更可喜的是,这些植物都非常容易成活。(芦荟:大部分植物都是在白天吸收二氧化碳释放气氧气,在夜间则相反。)

办公室风水盆栽的秘密 升职加薪快到碗里来

办公室风水盆栽的秘密 升职加薪快到碗里来

二、办公室风水植物摆放(结合生肖进行摆放)

植物的种类数量繁多,性质大至分为阴生与阳生两大类,植物持有自身的五行之分,在办公室在不同的方位、环境下恰当地使用它们,更能起到意想不到调整办公室风水的作用。

在个人办公室内摆放植物,都会产生着不相同的光合作用,因此使用的时候也有许多讲究。尤其是作为调整职场风水的植物,根据员工不同的生肖,摆放不同的植物能起到提高工作积极性,增加财运的作用,笔者在今期提供以下植物风水布置参考的意见,供各位不同生肖的朋友参考。

1、属申猴、酉鸡的朋友

属申猴、酉鸡的朋友可以选择在个人办公室内摆放如:黄玫瑰、含笑、晚香玉等植物,因为属猴与鸡的人年支宫位属金,所以尤其适合栽种五行属土的花卉植物。

2、属亥猪、子鼠的朋友

属亥猪、子鼠的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:金钱树、栀子等植物,因为属猪与鼠的人年支宫位属水,所以尤其适合栽种五行属金的花卉植物。

3、属巳蛇、午马的朋友

属巳蛇、午马的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:如秋兰、万年青、富贵竹等植物,因为属蛇与马的人年支宫位属火,所以尤其适合栽种五行属木的花卉植物。

4、生肖属寅虎、卯兔的朋友

生肖属寅虎、卯兔的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:水仙、白兰花橡皮树等植物;因为属兔与虎的人年支宫位属木,所以尤其适合栽种五行属水的花卉植物。

5、属辰龙、未羊、丑牛、戌狗的朋友

属辰龙、未羊、丑牛、戌狗的朋友,可以选择在个人办公室内摆放如:君子兰、山茶花、勒杜鹃、红玫瑰等植物,因为属龙、羊、牛和狗的人年支宫位属土,所以尤其适合栽种五行属火的花卉植物。

相关推荐
客厅如何摆放富贵竹
富贵竹为龙舌兰科龙血树属植物,别名万寿竹、银边万年竹,其茎叶形态酷似翠竹,叶子为翠绿色,光亮照人,亭亭玉立,姿容秀雅,是具有较高观赏价值的观叶植物。富贵竹能水养,摆在室内即美观,又方便打理
办公桌盆栽风水 适合在办公桌摆放的植物
办公桌盆栽风水 适合在办公桌摆放的植物:在办公桌桌面风水的摆放风水中,不仅要对办公物品的摆放有要求,还要对办公桌的盆栽有要求
风水养生:植物在风水中的应用
风水养生:植物在风水中的应用:新朋友请点上方蓝字“生活风水”↑即可免费订阅,快速关注!这里是全球最大的风水加油站,粉丝数已经突破百万人!请点击上面生活风水就可关注
办公室盆景如何摆放,办公室盆景图片大全
现如今很多办公室等公共场所都会摆放一些盆栽来美化的,并且还能够清晰空气的呢。一般来说盆栽植物,表达山水景色的盆栽。盆栽的种类很多,普通按盆栽观赏加以剪定整姿
《风水学》 你会摆放植物吗?办公桌植物摆放风水!
《风水学》 你会摆放植物吗?办公桌植物摆放风水!:办公桌风水植物之植物的选择办公桌上适合摆放什么样的植物,首先我们要先对这些植物进行一个了解,知道哪些适合摆放,哪些不适合摆放
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部