多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  盆景制作

盆栽烛台巧装饰 小巧点缀装饰

时间:2019-02-10 20:23:11 作者:飞飞 阅读:

最近气温骤降,寒冬的气息已经慢慢向我们逼近了,这种时候最需要改变一下家装氛围啦。草木新绿的小盆栽和带有温暖“阳光”的小烛台,不管是什么类型的家装风格,只需一点这样巧妙的小装饰

最近气温骤降,寒冬的气息已经慢慢向我们逼近了,这种时候最需要改变一下家装氛围啦。草木新绿的小盆栽和带有温暖“阳光”的小烛台,不管是什么类型的家装风格,只需一点这样巧妙的小装饰,就可以让室内环境瞬间变得春意浓浓。下面小编给你介绍一款盆栽烛台,希望你喜欢。

Part 1:草木新绿露春色

盆栽烛台巧装饰 小巧点缀装饰

编辑点评:一眼看去,仿佛进入了一个静雅清幽的世界。静静地躺在木地板上,沐浴阳光,融入周围的环境,悠然坐在沙发上,手端下午茶,静赏奇特盆栽,从此爱上这个小角落。

盆栽烛台巧装饰 小巧点缀装饰

编辑点评:90平唯美浪漫田园家,绿色背景墙,橙色沙发,碎花窗帘,一直延伸到小阳台,无论是大盆栽还是小植物,女主人都有细心栽培,让整个客厅美到尽头。

Part 2:三寸春晖融新雪

盆栽烛台巧装饰 小巧点缀装饰

编辑点评:外抛阳台上的一角,让你感受繁华背后的沉寂。每次聚会都会在这大干一番,一如生活,繁忙后的休憩才是更加的美好。悬吊烛台让这里充满了生机,犹如风铃般优雅。

盆栽烛台巧装饰 小巧点缀装饰

编辑点评:浓郁的复古情节与现代感色彩交织出混搭的装饰印象,室内不同角度的悬挂灯具,恬静休闲自成一格,她们的安静与城市的热闹互不相扰。往窗外看,远离城市霓虹灯,亲近属于自己的光明,各种烛台衍生各种感觉。

相关推荐
客厅隔断坏风水 屏风盆栽大用处
大部分人在家中,除了在卧室睡觉,其余的时间都待在客厅和餐厅。有些一厅的家装为了划分区域,主人会选择做客厅和餐厅的隔断。其实客厅餐厅隔断能将坏风水阻挡在外,用处可不小!但是用什么隔断、怎样隔断比较好
家居盆栽摆放知识 教你学会盆栽摆放
很多人都喜欢在家里摆放一些盆栽,一是好看,二是也能为家里增添一抹绿色,也能净化一下空气。但是家居植物盆栽如何摆放才能发挥出它们最好的效果,摆放时又有什么禁忌呢?就让一起装修网小编带您来看看盆栽摆放吧
让绿色盆栽装点家居生活
很多家庭都会选择用绿色盆栽来装饰空间,因为盆栽不仅十分百搭,几乎适合放在室内所有功能间,同时盆栽还能美化我们的生活环境。今天我们就一起来学习一下,看看家中不同的空间,都适合养些什么样的植物吧
四大客厅盆栽风水禁忌你知道吗?
客厅风水好不好,客厅盆栽可以改善客厅风水。客厅植物摆放风水中经常会说到哪些植物适合摆放在客厅,哪些植物不适合摆放在客厅,客厅盆栽也是有风水禁忌的
哪些盆栽解决浴室“湿” “ 闷” “臭”
浴室里的总是湿哒哒的让人感到心烦,更别说,和主卧或是更衣室相连的卫浴动线,沉重的湿气不仅会导致衣物受潮、长黄斑,还有可能让居住者感到身体疲累以及腰酸背痛的不适感。想要解决这些问题
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部