多肉花圃,遇见更美的室内植物!

2019羊肚菌最新价格多少钱一斤?人工栽培技术步骤详解!

时间:2019-03-12 20:28:47 作者:非白 阅读:

羊肚菌大家都有听说过吧!但吃过的人比较少。羊肚菌属于珍稀食用菌品种之一,具有增强人体免疫力和抗衰老等功效。现在市场上的野生羊肚菌比较少,大多都是人工栽培而来的

羊肚菌大家都有听说过吧!但吃过的人比较少。羊肚菌属于珍稀食用菌品种之一,具有增强人体免疫力和抗衰老等功效。现在市场上的野生羊肚菌比较少,大多都是人工栽培而来的,今天为大家整理羊肚菌人工栽培技术步骤详解!那么2019年羊肚菌最新价格多少钱一斤呢?

2019羊肚菌最新价格多少钱一斤?人工栽培技术步骤详解!

一、羊肚菌介绍

1.羊肚菌的名字由来

羊肚菌因为其菌盖表面凹凸不平,和羊肚长的十分相似,所以被大家称为羊肚菌。羊肚菌又叫羊肚蘑、编笠菌、羊肚菜等,这是地方叫法。

2.羊肚菌中国产地分布

在我国陕西、湖南、四川、贵州、甘肃、青海、西藏、新疆、山西、吉林、江苏、云南、河南、河北、北京等地有野生的羊肚菌分布,目前为止我国发现的羊肚菌种类多达20种。

3.羊肚菌生长地区分布

羊肚菌喜欢生长在针叶阔叶林混交林中、杨树林、果园、草地、河滩、榆树林、槐树林及上述林边的路旁河边当中,如果你所在地区有野生的羊肚菌分布,你可以到以上地区去看有没有。

2019羊肚菌最新价格多少钱一斤?人工栽培技术步骤详解!

二、2019羊肚菌最新价格多少钱一斤?

每年羊肚菌的价格都不怎么稳定,市场价格一般在450-600元一斤左右,如果是野生的羊肚菌的话市场价格会更贵一点,因为现在野生的羊肚菌本来就比较稀少,物依稀为贵,所以野生的羊肚菌市场价格一般高达800-1000元一斤在左右。而且人工栽培的羊肚菌如果是剪掉脚的价格就会高一点,市场价格一般在650-800元一斤左右。现在为大家整理2019年羊肚菌最新价格如下:

1.河北省石家庄市裕华区双鸽市场:羊肚菌干品最新价格在600元一斤左右。

2.福建古田绿缘合作社:羊肚菌干品最新价格在650元一斤左右。

3.山西省太原市五龙口批发市场:羊肚菌干品最新价格在600元一斤左右。

4.湖北武汉舵落口大市场:一级羊肚菌干品最新价格在600元一斤。

5.山东济南维尔康山珍海味厅:一级羊肚菌鲜品最新价格在90元一斤。

相关推荐
羊肚菌价格多少钱一斤?人工种植条件和技术是怎样?
自古以来我国就有食用菌类的习惯,其中珍稀、鲜美、营养的羊肚菌也是其中一种。那羊肚菌价格多少钱一斤?人工种植条件和技术是怎样?羊肚菌的概况,1.羊肚菌的产地分布羊肚菌是一种珍贵的食用和药用菌
现在羊肚菌市场价格多少钱一斤?种10亩需要投资多少钱?
羊肚菌是种外形酷似羊肚的食用菌,因食用价值高,且营养价值丰富而深受人们的喜爱,目前市场上都有销售,且价格小贵,那羊肚菌现在市场价格多少钱一斤?种10亩需要投资多少钱?羊肚菌市场价格多少钱一斤?
人工栽培羊肚菌技术有哪些?价格多少钱一斤?常见病虫害及预防方法是什么?
羊肚菌别称羊肚蘑、编笠菌、羊肚菜,是一种珍稀食用菌品种,因其菌盖表面凹凸不平、状如羊肚而得名。那人工栽培羊肚菌技术有哪些?价格多少钱一斤?常见病虫害及预防方法是什么?从云南野生菌市场了解到
羊肚菌栽培有市场前景吗?人工栽培技术有哪些?
羊肚菌又称羊肚菜、羊蘑、羊肚蘑,是一种珍稀食用菌品种,因其菌盖表面凹凸不平、状如羊肚而得名。那么羊肚菌栽培有市场前景吗?人工栽培技术有哪些?羊肚菌栽培有市场前景吗?,羊肚菌被称之为菌中之后
“菌类皇后”羊肚菌收购价格多少钱一斤?人工和野生的有什么区别?现在种还赚钱吗?
羊肚菌是种外形形似羊肚的食用菌,因营养丰富,味道独特而深受人们的喜爱。但由于野生的价格很贵,很多人消费不起,所以很多地区选择人工种植
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部