多肉花圃,遇见更美的室内植物!

2018种一亩地百合赚多少钱?亩产多少?前景和成本利润如何?

时间:2019-03-22 20:35:14 作者:花洒 阅读:

百合又名强蜀、番韭、山丹、倒仙、重迈、中庭、摩罗、重箱、中逢花、百合蒜、大师傅蒜、蒜脑薯、夜合花等,可食,亦作药用。那么2018种一亩地百合赚多少钱?亩产多少?前景和成本利润如何呢

百合又名强蜀、番韭、山丹、倒仙、重迈、中庭、摩罗、重箱、中逢花、百合蒜、大师傅蒜、蒜脑薯、夜合花等,可食,亦作药用。那么2018种一亩地百合赚多少钱?亩产多少?前景和成本利润如何呢?从大理州祥云县东山乡的百合种植基地了解到,一亩百合在山地可以2000斤到3000斤,亩产值大约10000元左右。

2018种一亩地百合赚多少钱?亩产多少?前景和成本利润如何?

2018种一亩地百合赚多少钱?

行情好的时候,一亩地种两茬,年份好的时候能挣六到八万,也有挣的少的时候,有起伏,少的时候三四万时候也有,还有两三万的时候,但每年大部分都能赚到钱。

而且,近年来,盛行了一种吃百合的文化,虽然百合果实味道略带一丝苦味,是以前乡里人才吃的食物,但是由于它具有一定的药用功效,也被有心的商家搬到了城市的餐桌。用百合做成的百合卷、墨鱼百合、丝瓜百合、芝麻百合、百合绿豆杏仁粥,不仅不难吃,还将小百合吃出了新花样,当然也吃出了健康和美丽。因此,百合在这几年的市场行情还是很不错的。

2018种一亩地百合赚多少钱?亩产多少?前景和成本利润如何?

2018种植百合前景和成本利润如何?

前景:

1、食用百合在我国已有几千年的历史了,据《本草纲目》记载,百合有安心定胆的功效,鳞茎富含蛋白质,淀粉、脂肪、生物碱等多种成分,营养价值非常高,可以起到清热解毒、润肺止咳、补充益气、消肿抗癌、美容等功效。所以一直被人们当作良好的滋补食品。它不仅有蒸食煮汤等做法,还有炒、炸、焖、烧等吃法。单是列入菜谱的就有100多个品种,由于百合浑身是宝,美国、东南亚等市场也逐步认识到它的价值,纷纷到中国来进口百合。就目前而言,百合的市场行情还是很不错的。

2018种一亩地百合赚多少钱?亩产多少?前景和成本利润如何?

相关推荐
2018年种一亩三七大约赚多少钱?价格走势如何?(附最新价格)
近两年,大个头的三七很受大众欢迎,因此很多地方都种植,但由于三七对生长环境苛刻,且一般的土壤很难存活下来,因此想要赚钱还得花点心思
2018年种白芍赚钱吗?种一亩大约赚多少钱?市场前景如何?(附最新价格)
今年,白芍的库存依然很丰厚,在库存消化的过程中,行情随库存的减少而上扬。由于白芍的生长周期在4-5年,每年的产量与当年的行情有很大的关系,且从目前行情来看,行情还是很稳定的
2018年种芹菜赚钱吗?价格行情如何?种一亩大约赚多少钱?(附最新价格)
2017年即将过去了,按照惯例,全国气温降低,蔬菜长势也会变慢,菜价多少会上涨一些。但近期,芹菜的价格不是很高,且库存量大,导致部分农户亏本
三七多少个头最好?产地在哪里最好?2018年三七价格多少钱一斤?(附不同
三七如今备受保健人士的青睐,用于治病保健的人数不胜数。相信任何人买东西,都会想要买最好的。那么三七多少个头最好?产地在哪里最好?2018年三七价格多少钱一斤呢?具体整理如下:说到哪种三七最好
花椒树1亩地利润多少?2019年花椒价格多少钱一斤?(附最新行情)
花椒在我国分布广泛,北起东北南部、南至五岭北坡、东南至江浙沿海地带、西南至西藏东南部均有分布,栽培价值极高,可入药。那么花椒树1亩地利润多少呢?2019年花椒多少钱一斤呢?具体整理如下
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部