多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  枸杞

青海黑枸杞多少钱一斤?青海黑枸杞产地在哪?

时间:2019-03-25 20:36:58 作者:咸柠七 阅读:

黑枸杞即黑果枸杞。属于茄科枸杞属。为多棘刺灌木,多分枝,枝条坚硬,常呈之字形弯曲,白色。分布于中国青海、新疆、甘肃等地及欧洲中亚。那么现在青海黑枸杞多少钱一斤呢?青海黑枸杞产地在哪呢

枸杞即黑果枸杞。属于茄科枸杞属。为多棘刺灌木,多分枝,枝条坚硬,常呈之字形弯曲,白色。分布于中国青海、新疆、甘肃等地及欧洲中亚。那么现在青海黑枸杞多少钱一斤呢?青海黑枸杞产地在哪呢?

青海黑枸杞多少钱一斤?青海黑枸杞产地在哪?

现在黑枸杞可以说很多人知道了,但是较比同类的红枸杞的知道的人还是比较少的。我们对红枸杞一点也不陌生。平时在家做饭、泡水喝都用过。最好的价格也不过100块钱左右。但是自从黑枸杞上市以来,迅速挡住红枸杞的风头,而且价格也是节节攀升。那么青海野生黑枸杞的价格比较红枸杞高在哪里?

青海黑枸杞的价格

顶级的青海诺木洪核心产区的野生黑枸杞,价格在1900元左右一斤,特级的青海柴达木外围产区的黑枸杞价格在1000元左右一斤。顶级的黑枸杞小果价格在800元左右一斤。基本价格就是这样,高于上述价格的您购买时,有点冤,低于这个价格的,说明购买的到黑枸杞是有问题的。

宁夏作为枸杞之乡早已远近闻名,然后最近一种价格高出普通红枸杞数倍的黑果枸杞风头正盛。走访银川枸杞市场发现,黑果枸杞的售价从200多元到2900多元不等,一家宁夏本地枸杞企业的原生态纯天然黑果枸杞子礼盒卖到了2980元。而随着宁夏人工培育黑果枸杞技术的成功,黑果枸杞的价格也必将走低。

市场上黑果枸杞价格差别大罗昆是一位宁夏枸杞经销商,一次偶然的机会,他在青海见到了黑果枸杞。卖黑果枸杞的商户正在做演示,将几粒黑果枸杞放入白水之中,杯中开始散出缕缕蓝丝,逐渐渲染开来,直至整个白水被妖媚的蓝色吞并。这一幕,让罗昆看得目瞪口呆。这位青海商人给他介绍,这是青海野生黑果枸杞,在南方是一种非常受青睐的容、养颜的圣品。罗昆在西宁大街上看到,不少店铺打出青海黑果枸杞的招牌。

据介绍,银川也有不少商家销售贺兰山野生黑果枸杞,价格较高。知情人士介绍,宁夏当地不产野生黑果枸杞,销售的黑果枸杞大部分来自青海,部分来自新疆。青海的柴达木黑果枸杞价格最高,逐渐形成了品牌,而新疆黑果枸杞则名声不大,售价也较低。在专卖店看到,黑果枸杞售价从每斤200多元到2900多元不等,一家宁夏本地枸杞企业的原生态纯天然黑果枸杞子礼盒卖到了2980元,店员表示,黑果枸杞的货源比较少,产品种类也没有红枸杞那么多,所以基本上能买的顾客对于价格不会太在意。

相关推荐
黑枸杞多少钱一斤2017?有什么功效和作用?适合哪些人吃?
黑枸杞因富含丰富的花青素和微量元素而颇受女性青睐,最主要是常食用的人可有效防治高血压、糖尿病、冠心病等,因此比红枸杞具有较高的经济效益
黑枸杞是哪里的特产?黑枸杞和红枸杞哪个好?
黑枸杞即黑果枸杞,黑果枸杞蒙名为乔诺英哈尔马格、藏药名旁玛,属于茄科枸杞属。那么黑枸杞是哪里的特产?黑枸杞和红枸杞哪个好呢?在中国甘肃酒泉、青海东部、新疆中部、内蒙古西部、宁夏和西藏等地皆有零星分布
2017宁夏、甘肃、青海(黑)枸杞采摘季节是什么时候?
近日,随着头茬枸杞成熟,枸杞采摘季节也随之而来,田间地头也热闹起来了。种植户和枸杞地里采摘工们都正忙着采摘枸杞
枸杞种子多少钱一斤?怎么种植?
枸杞为人们对商品枸杞子、植物宁夏枸杞、中华枸杞等枸杞属下物种的统称,具有药用和食用价值。那么它的种子多少钱一斤?要怎么种植呢?据悉,枸杞种子这几年的市场价格一直很平稳
黑枸杞市场价格多少钱一斤?2018年黑枸杞价格行情预测
2018年黑枸杞市场价格多少钱一斤?曾一度被疯狂采摘、价格被热炒的黑枸杞如今疯狂不再。青海省格尔木市这个素有黑枸杞市场风向标之称的地方2017年的交易热度大降,价格低迷,店铺门可罗雀
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部