多肉花圃,遇见更美的室内植物!

正宗的和田大枣价格多少钱一斤?如何去辨别真假?

时间:2019-04-03 20:42:20 作者:等风来 阅读:

红枣可是说是广大女性美容养颜、滋补气血的零食了,而且品种众多,不过今天先来下介绍和田大枣。那么正宗的和田大枣价格多少钱一斤?如何去辨别真假?和田大枣的基本情况

红枣可是说是广大女性美容养颜、滋补气血的“零食”了,而且品种众多,不过今天先来下介绍和田大枣。那么正宗的和田大枣价格多少钱一斤?如何去辨别真假?

正宗的和田大枣价格多少钱一斤?如何去辨别真假?

一、和田大枣的基本情况

1.和田大枣的产地

和田大枣顾名思义就是生产与和田的大枣了,是新疆维吾尔自治区和田地区的特产,也是中国国家地理标志的产品。另外和田大枣产地范围为新疆维吾尔自治区和田地区和田市、和田县、皮山县、墨玉县、洛浦县、策勒县、于田县、民丰县,以及新疆生产建设兵团第十四师二二四团、四十七团、皮山农场现辖行政区域。它经过原国家质检总局批准实施地理标志的保护产品呢。

2.和田大枣的特点

和田大枣的个头大、皮薄肉厚、果核小表皮颜色鲜,而且和田大枣是干而不皱的。

3.和田大枣的价值

和田大枣中含有丰富的维C,其含量是苹果的七八十倍,新鲜的和田大枣碳水化合物也要比一般的果蔬要高,不管是生吃、煲汤、煮粥、泡水都是极好的。而且经常食用大枣有补脾益气、生津润肺、延年益寿等等作用。

正宗的和田大枣价格多少钱一斤?如何去辨别真假?

另外和田大枣的热销也带动了当地的经济发展,增加了当地的就业岗位,让不少无业者有了工作挣钱的机会。

二、正宗的和田大枣价格多少钱一斤?

和田大枣的购买价格基本上不是完全统一的,不同的购买量和产品规格等价格自然是不一样的。

1.在新疆地区的农副产品市场的价格大概是在40元/公斤左右;

2.某品牌的袋装一级和田大枣5斤价格为55元/袋;3斤36元;二级的5斤装价格为40元。

广大消费者购买时一定要认清楚在行购买,不要被不发商家骗了,另外和田大枣的实际售卖价格当以当地的市场价格为准。

三、正宗的和田大枣如何去辨别真假?

相关推荐
2019年甘蔗批发价是多少?有哪些品种?
甘蔗是每到冬季大家都爱吃的水果之一,但是种植地多集中在广东、福建、海南、广西等热带地区。作为温带和热带的农作物,甘蔗给很多农户的生活起到了改善性的作用,很多地区都靠物流长途运输进行售卖
榴莲的产地在哪里?怎么挑选和保存?
榴莲是热带著名水果之一,果实足球大小,果皮坚实,肉色淡黄,粘性多汁是一种极具经济价值的水果,它的气味浓烈,致使喜欢的人特别喜欢,而讨厌的人一秒钟都忍受不了它的气味,那么水果之王榴莲的产地在哪里
目前冬枣价格如何?怎样挑选合适的冬枣苗?
冬枣,也称为雁来红、苹果枣、冰糖枣等等,在每年的秋冬季节会全面上市。因为北方到了十月之后就会变很冷,所以得名为冬枣。冬枣最主要的特点是维生素含量高,但是也不能没有节制的吃。现在很多农户会种植冬枣
纯正核桃油价格多少钱一斤?怎么辨别真假?
大家都知道核桃是一种营养丰富的坚果,除了食用、入药、制作工艺品外,核桃肉还能榨油,而且核桃油还是一种高级食用油呢。那纯正核桃油价格多少钱一斤?怎么辨别真假?核桃油的基本情况
加拿利海枣树价格多少钱一棵?
加拿利海枣树高大威猛,三五颗排列成非常不错的景观,备受大家的喜爱,很多城市也用来布置节日的花坛。加拿利海枣树的价格根据它的高度等具体情况来定
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部