多肉花圃,遇见更美的室内植物!

在家怎么做柿子饼?最简单的详细制作方法你学会了吗?

时间:2019-04-05 20:43:56 作者:诗与远方 阅读:

柿饼在是新鲜柿子的加工品,含有很多的果胶,吃起来软软的甜甜的。具有美容、祛斑、减肥的三大功效。因此很多女性朋友和中老年人都喜欢吃柿子饼。那么在家怎么做柿子饼

柿饼在是新鲜柿子的加工品,含有很多的果胶,吃起来软软的甜甜的。具有美容、祛斑、减肥的三大功效。因此很多女性朋友和中老年人都喜欢吃柿子饼。那么在家怎么做柿子饼?下面为大家整理最简单的柿饼详细制作方法快来了解下!

在家怎么做柿子饼?最简单的详细制作方法你学会了吗?

一、柿饼营养价值表

蛋白质1.8g脂肪0.2g
碳水化合物62.8g膳食纤维2.6g
维生素A48μg胡萝卜素290μg
硫胺素0.01mg尼克酸0.5mg
维生素E0.63mg钙54mg
磷55mg钾339mg
钠6.4mg镁21mg
铁2.7mg锌0.23mg
硒0.83μg铜0.14mg、锰0.31mg

二、在家怎么做柿饼?最简单的方法如下:

1.第一步选柿子

在做柿子饼之前,选择新鲜柿子是一个重要过程,我们要选没有裂伤、果实端正、含糖高、含水量充足,一定要选择有核的柿子,如果没有核的柿子直接可以淘汰掉,因为我们在做柿子饼的时候一定是需要带有核的。还有选柿子的时候不要选已经很熟的柿子,最好是半生品种。

2.第二步柿子去皮

我们把挑选好的柿子,放在大的盆里面清洗一次,然后用小刀削皮,如果家里面没有机器的话,可以叫上加入一起进行人工削皮,这样削皮时间会快很多。在去皮的时候我们的手一定要是干净的。把削下来的皮可以晒干在后面上霜的时候可以使用。

相关推荐
柿子饼的功效与好处:
1清热润肠,止血降压柿子含有丰富的纤维素、钙、维生素C、胡萝卜素、糖、蛋白质及铁、碘等微量元素,可以有效的缓解高血压、大便秘结、痔疮等疾病。2美容祛斑每天吃3—5个柿子饼,对美容有奇效
柿子树盆栽修剪方法
柿树盆景可根据砧木的形状和接穗的品种特性,加工制作成单干式、双干式、斜干式、临水式、文人树等多种不同形式的盆景。因其叶片较大,树冠多采用自然式,其鲜艳的果实悬挂在绿叶间,非常美丽,而冬季落叶后
柿子饼的禁忌:
1八不宜不吃未成熟的柿子;空腹不吃;过于疲惫不吃;不与富含丰富纤维的蔬菜同食;糖尿病人不吃;胃功能差的人不吃,柿皮不吃;切除大部分胃的人不吃。2相克食物与海带、紫菜同食
柿子树嫁接时间和方法?柿子一亩栽多少棵?
柿子饼是中国著名的传统小吃,是凉性水果,不宜一次吃很多。关于柿子树嫁接一般都是选择不同品种的柿子树来嫁接,是不会和其他水果树去嫁接的。那么
柿树盆景制作方法
柿树盆景主干苍古奇特,遒劲曲折,斜干时,遒枝横空,自然有序。一本多干高矮不齐,悬根露爪,枝叶扶疏,别具一格,壮观幽深。干、枝间曲直有变,舒展自如,既体现了山野林趣,又具有独特的艺术气息。幼枝嫩绿光亮
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部