多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  百科知识  /  植物功效

葡萄科青提有什么功效?多少钱一斤?

时间:2019-04-12 20:47:54 作者:花洒 阅读:

青提葡萄又名无核白鸡心,原产于美国加州,是杂交试验培育而成的一个葡萄品种。因其抗氧化元素可抵抗衰老等的功效作用,而广受人们喜爱。那么下面就一起来了解下它的功效和在市面上通常多少钱一斤能买到

青提葡萄又名无核白鸡心,原产于美国加州,是杂交试验培育而成的一个葡萄品种。因其抗氧化元素可抵抗衰老等的功效作用,而广受人们喜爱。那么下面就一起来了解下它的功效和在市面上通常多少钱一斤能买到。

葡萄科青提有什么功效?多少钱一斤?

青提葡萄是一种营价值非常高的水果,在生活中我们也经常可以吃到的,对于身体健康方面是非常好处的,我们经常都会以红色的葡就叫做红提,黑色的葡萄就叫做黑提,青色的葡萄就叫做青提,在果品中,葡萄的资历最老的,在很早的时候就出现的葡萄,下面就介绍一下青提葡萄的营养价值。

葡萄科青提有什么功效?多少钱一斤?

1.青提子能降低人体血清胆固醇水平并可降低血小板的凝聚力,对预防心脑血管病有一定功效和作用。

2.提子可以缓解衰老症状,其内强力抗氧化元素可抵抗衰老,提高人体免疫力,给人带来青春活力!

葡萄科青提有什么功效?多少钱一斤?

2、防癌抗癌葡萄中含有一种叫自藜芦醇的化合物质,可以防止正常细胞癌变,并能抑制已恶变细胞扩散,有较强的防癌抗癌功能。

4.抗病毒,杀细菌葡萄中含有天然的聚合苯酚,能与病毒或细菌中的蛋白质化合,使之失去传染疾病的能力,尤其对肝炎病毒、脊髓灰质炎病毒等有很好的杀灭作用。

葡萄科青提有什么功效?多少钱一斤?

相关推荐
无籽葡萄青提市场价多少钱一斤?为什么那么贵?什么时候成熟上市?和红提哪个好吃?
青提葡萄又名无核白鸡心,是东北、华北及西北地区常见的一种水果,因口感佳,且内含丰富的维生素和抗癌微量元素而深受人们的喜爱
2017年马奶葡萄多少钱一斤?什么时候上市?怎么挑选保藏?
夏天到了,马奶葡萄也快要上市了,很多人都喜欢吃这种很甜口感很好的葡萄,因为营养价值丰富,是一种滋补性很强的水果。马奶葡萄汁被科学家誉为植物奶
长沙哪里可以摘葡萄?
秋高气爽,正值葡萄季的到来,看着高高的葡萄架上一串串的葡萄,好一颗颗晶莹剔透的珠宝,让人忍不住流口水,那长沙哪些地方可以采摘葡萄呢?下面一起来看看
“水果皇后”葡萄晚熟的品种有哪些?哪个好吃?
葡萄又名草龙珠,是我国比较常见的一种食用水果,因多汁味甜,且含糖量高而颇受人们的欢迎,常食用可具有保护心肌、抗菌、增强抵抗力的功效,因此大部分地区都种植,但由于品种多样,所以像种植就要选好品种
葡萄图片和介绍
(2011-09-07 15:21:22)标签:分类:葡萄图片和介绍葡萄别名:蒲桃、草龙珠、山葫芦、李桃等英语名字:Grape科名:葡萄科(Vitaceae),葡萄属【形态特征】葡萄为落叶藤本
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部