上海周边哪里可以摘杨梅

时间:2019-04-12 20:48:01 作者:露露 阅读:

杨梅因具有丰富的维生素和氨基酸、果酸等元素而颇受女性的青睐,其能够防止体内的多余糖分转化为脂肪,有助于体内的有害物质排泄,可以养颜美容,又能减肥瘦身。目前正在热销,但都不怎么新鲜

杨梅因具有丰富的维生素和氨基酸、果酸等元素而颇受女性的青睐,其能够防止体内的多余糖分转化为脂肪,有助于体内的有害物质排泄,可以养颜美容,又能减肥瘦身。目前正在热销,但都不怎么新鲜,所以亲自采摘的更为好些,那上海周边哪里可以摘杨梅呢?

上海周边哪里可以摘杨梅

仙居杨梅

仙居杨梅,浙江省台州市著名特产之一,超有名,更有“中国杨梅之乡”的称号。色美、味甜、个大、核小,相信这儿的杨梅,绝对符合你的高标准。而且,更让人惊喜的是坎头杨梅基地,离国家AAAA级风景名胜—神仙居景区、永安溪漂流、景星岩风景区等都不远,可以边采摘边玩。

观光园:仙居县福应街道桐桥杨梅休闲观光园

地址:福应街道桐桥村

观光园:仙居县步路乡西炉杨梅休闲观光园

地址:步路乡西炉村

观光园:仙居县横溪镇坎头杨梅休闲观光园

地址:横溪镇坎头村

PS:杨梅果园观光游门票价格随市而定,往年一般为:荸荠种杨梅采摘20元/人;东魁种杨梅采摘30元/人。

自驾线路:沪杭甬高速到上虞转道上三高速到临海转道台金高速到横溪出口。

上海周边哪里可以摘杨梅

兰溪杨梅

六月对杨梅嘴馋的一定要去兰溪,因为兰溪的杨梅在江浙一带极具盛名。兰溪7余亩的杨梅林分布在47省道沿线,绵延50余里,形成了令人惊艳的“五十里杨梅长廊”。品味杨梅,相约兰溪!

最佳采摘时间:6月10-6月底

价格:20元左右每斤,无门票

杨梅基地:1、兰溪市马涧杨梅特色基地;地址:兰溪市马涧镇。2、兰溪市柏社黄龙;地址:兰溪市柏社乡。3、兰溪市朱山村优质炭梅园区;地址:兰溪市柏社乡下蒋坞村。4、香溪盘龙果园;地址:马涧兰浦路75号。

自驾线路:从杭金衢高速公路沈村互通口下,经330国道到兰溪市区,转到47省道到马涧。

无锡大浮杨梅

长寿花的养殖方法和注意事项 什么是磷肥?磷肥有哪些?磷肥的作用
相关推荐
受冻害的水稻、玉米、大豆,最全补救措施!
前期我省低温多雨,部分地区同时出现降雪情况,导致各地区农作物,受到不同程度的冻害,为了让农民朋友们减少损失,我们为大家整理出部分作物的冻害补救措施,供大家参考。「水稻冻害怎么办」水稻秧苗受冻后
不用化肥行不行?有机肥到底能不能替代化肥?一个持续30年的试验得出
农作物生产不用化肥行不行?有机肥到底能不能替代化肥?又该如何替代?施肥怎样科学配比既能实现高产优质又能最大限度减轻环境压力?这些业界长期以来探求的热点话题
新鲜百合什么时候上市?为什么是苦的?
在日常生活中,很多人特别喜欢吃鲜百合,因为百合是很好中药,也是营养丰富的食物,有清热解毒的功效。那新鲜百合什么时候上市?为什么是苦的?新鲜百合什么时候上市百合6月上旬现蕾,7月上旬始花,7月中旬盛花
“草胺”类除草剂这么多,你都清楚它们的用法吗?
市面上的草胺除草剂多为酰胺类除草剂,多为土壤处理剂,主要在作物播后芽前施药。防除一年生禾本科杂草效果好,对阔叶杂草的防除效果差,一般情况下防除效果乙草胺>异丙甲草胺=异丙草胺>丁草胺>甲草胺>毒草胺
油茶林下怎么套种山稻?
由于油茶造林按照单一的纯林模式栽培,导致土地利用率不高、林地生产力低下,且油茶种植需5年后才有一定产量,前期资金投入大、经济效益见效慢,制约着油茶产业发展。为此,各地也在积极探索油茶林下经济发展模式
>>> 更多相关推荐