多肉花圃,遇见更美的室内植物!

常见的红色多肉植物有那些?15款有你喜欢的吗?

时间:2019-04-17 20:49:26 作者:露露 阅读:

前几期的文章百科君讲了一下黑色多肉植物,很多肉友反应让植物百科君出一期红色多肉植物。正好赶上今天事情不多,就帮着盘点一下那些红色的多肉植物,颜色艳丽估计不少肉友喜欢

前几期的文章百科君讲了一下黑色多肉植物,很多肉友反应让植物百科君出一期红色多肉植物。正好赶上今天事情不多,就帮着盘点一下那些红色的多肉植物,颜色艳丽估计不少肉友喜欢,植物百科君也非常喜欢漂亮颜色的多肉。

老规矩,先回答看官的提问。

植物百科君,我的多肉常被小动物吃怎么办?针对这个问题,植物百科君想说。是鸟吗?如果是就把肉肉藏起来,或是用遮阳网遮挡一下,如果是别的,那就放到它们接触不到的地方吧。这是最好的办法了。

植物百科君,养鱼的水可以浇多肉吗?针对这个问题,植物百科君想说。如果没有别的水,这个也是可以的,暴晒一下就可以用,有些肉友是不是感觉养鱼的水会有营养呢?具体的是不是比日常的水有营养植物百科君不知道,但是浇多肉之前,最好是处理一下。

常见的红色多肉植物有那些?15款有你喜欢的吗?

1.虹之玉,这个大家应该常见,是红色多肉的代表,虽然有些时候是绿色的,但是要红起来,真的是漂亮的不要不要的。而且特别容易养的多肉植物之一。

常见的红色多肉植物有那些?15款有你喜欢的吗?

2.蒂亚,大家可以感受一下它的颜色,真的是大红色。非常漂亮的红色多肉。蒂亚多肉植物喜温暖、干燥、通风和阳光充足的环境,耐旱、耐寒、耐阴,适应性强,但不耐烈日暴晒。

常见的红色多肉植物有那些?15款有你喜欢的吗?

3.火祭,看名字就能看的出来,一定是红色的多肉植物,放到一个白色的花盆中,像火苗一样,热别漂亮。

常见的红色多肉植物有那些?15款有你喜欢的吗?

相关推荐
多肉植物种类大盘点 总有一个你喜欢的
近年来,多肉植物越来越受到大家的喜欢,一起装修网小编提醒您,在选购多肉植物的时候,一定要先掌握一定的相关知识,下面就和一起装修网小编来详细的了解一下多肉植物的种类有哪些
多肉植物到底有多昂贵
多肉植物到底有多昂贵:在刚接触多肉植物时,几百甚至上千的多肉植物常常让米兰瞠目结舌,可是看了下面的天价多肉,才知道这真是小巫见大巫啊
多肉植物种植精华
多肉植物种植精华:多肉植物在园艺上,又称多浆植物。多肉植物是指植物营养器官的高等植物,通常具根、茎、叶三种营养器官和花、果实、种子三种繁殖器官
多肉的这么多种状态,你喜欢哪种
多肉虽然萌萌哒,但是老是那个样子,看着感觉没有新鲜感。那么,大家来看看这些多肉植物的不同的状态吧,到底哪种更好呢
红麒麟多肉怎么养殖方法
多肉室内养殖方法,让你的肉体生长更好植物生长,阳光,空气和水的三个要素。可以说水是较后的,但对于本土的多肉植物,我认为水控制比其他两个更重要。每个人都应该有经验。供水过多或过少都会导致植物生长
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部