多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  长寿花

长寿花的养殖方法,学会这5种方法花期可长达半年

时间:2019-04-25 20:53:40 作者:杀猪刀 阅读:

一、长寿花的养殖方法1、长寿花也叫伽蓝菜,从长寿花的生长环境来说,长寿花喜欢温暖,湿润并且阳光充足的环境。长寿花最适宜的生长温度是18到20摄氏度之间,养殖它的土壤最好选择比较湿润的沙质土壤

一、长寿花的养殖方法

长寿花的养殖方法,学会这5种方法花期可长达半年

1、长寿花也叫伽蓝菜,从长寿花的生长环境来说,长寿花喜欢温暖,湿润并且阳光充足的环境。长寿花最适宜的生长温度是18到20摄氏度之间,养殖它的土壤最好选择比较湿润的沙质土壤。

长寿花的养殖方法,学会这5种方法花期可长达半年

2、在长寿花的生长过程中,长寿花是比较能够耐得住干旱的,因此千万不要对它浇水过度。在雨季时期,避免让它受到长期雨淋,给予它一个干燥透气的环境。

长寿花的养殖方法,学会这5种方法花期可长达半年

3、在长寿花的生根过程中,根系是比较脆弱的。倘若浇水过度很有可能导致它的根系腐烂。

长寿花的养殖方法,学会这5种方法花期可长达半年

4、在夏季温度比较高的时候,一定要避免长寿花的长时间暴晒,注意对它进行遮阴的处理,最好能够让它每天享受四个小时左右的阳光,以保证它更好的生长。

相关推荐
花语大全:长寿花花语和传说
相信大家对长寿花直观的理解就是长寿花玉米油,可以今天我要和花友们说的是一种花,长寿花,又叫寿星花,是我们在花市最常见的花卉之一。它的花期是12月至第二年的4月,长达4个多月,因此被称为长寿花
长寿花的养殖方法 种类多寓意好-好繁殖!
圣诞伽蓝菜(学名:Kalanchoe blossfeldiana Poelln.):又名“长寿花”。多年生肉质草本。株高10-30厘米。茎直立。单叶对生,椭圆形,缘具钝齿。聚伞花序;小花橙红至绯红色
长寿花的养殖方法和注意事项
长寿花是冬春季节理想的室内养殖的花卉。它植株小巧玲玫,株型紧凑,叶片翠绿,花朵密集,有着大吉大利、长命百岁的寓意,是馈赠亲友和长辈的理想盆花。那对于长寿花的养殖我们应该注意什么呢
长寿花(圣诞伽蓝菜)怎么养?养殖方法和注意事项、只长叶子不开花怎么
长寿花又名寿星花、矮伽蓝菜、圣诞伽蓝菜,为景天科多年生常绿多肉多浆类花卉。自然花期,通常从12月下旬开始,可持续到来年5月初,因此得名长寿花,有着大吉大利、长命百岁的寓意,那长寿花怎么养呢
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部