多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  月光女神

月光女神怎么养?你如此漂亮,莎拉·布莱曼知道吗?

时间:2019-04-26 20:53:57 作者:果子沟 阅读:

多肉能够以女神来称呼,想必它的颜值是极高的。月光女神多肉它的叶片呈现为绿色,但是它叶子的尖端和边缘处为粉红色,叶片的边缘为波浪状并且向内微微翘起,模样十分美丽,令人眼前一亮

多肉能够以女神来称呼,想必它的颜值是极高的。月光女神多肉它的叶片呈现为绿色,但是它叶子的尖端和边缘处为粉红色,叶片的边缘为波浪状并且向内微微翘起,模样十分美丽,令人眼前一亮。如此好看的月光女神多肉究竟应该如何养殖呢?下面小编就带大家来了解一下。

一、月光女神多肉介绍

月光女神怎么养?你如此漂亮,莎拉·布莱曼知道吗?

月光女神多肉是景天科拟石莲花属的多肉植物,整体呈莲花的形态排布,红与绿的搭配格外的耀眼。月光女神多肉的开花时节是在每年春季的末端和夏季开始的时候,所开出的多为黄色的小花。

二、月光女神多肉的养殖方法

月光女神怎么养?你如此漂亮,莎拉·布莱曼知道吗?

1、养护月光女神多肉其实并不难,在夏季的时候的时候要对它遮阴,通风,并且控制水量。夏季的气候比较闷热潮湿,因此月光女神多肉很容易发生底部根茎腐烂的情况。越早发现越好,这样还能救活它,对它进行及时的枝插当可恢复元气啦。

2、月光女神多肉也是比较喜欢阳光的,在其余的季节可以给予它充分的阳光和水分。种植月光女神多肉的配土可不能随随便便哦,一定呀选择疏松透气的介质和颗粒土混合配制,颗粒土的含量相对应该较高一些。

月光女神怎么养?你如此漂亮,莎拉·布莱曼知道吗?

3、月光女神多肉的繁殖方式常为枝插和叶插。养殖过多肉花月夜的朋友们在种植月光女神多肉时会更加轻松的。

4、花月夜是月亮女神的亲本多肉。是静夜多肉和花月夜多肉的杂交品种。

相关推荐
织锦和月光女神的区别 看个头和叶边红线可以快速区分
一些对于花草养殖不是很专业的朋友对于织锦和月光女神常常会混为一谈。因为织锦和月光女神的外观形态很是相似,有时很难将它们两者区别开了。那么,织锦和月光女神的区别到底是什么呢
织锦和月光女神的区别?织锦和月光女神小编一招教你辨认
一些对于花草养殖不是很专业的朋友对于织锦和月光女神常常会混为一谈。因为织锦和月光女神的外观形态很是相似,有时很难将它们两者区别开了。那么织锦和月光女神的区别到底是什么呢
佛系多肉-是澳洲月光女神还是达摩女神
景天科(CRASSULACEAE)/拟石莲属(Echeveria)别名:达摩女神简介形态特征叶缘较薄,具有花月夜的红边和月影系的通透边缘双重特点,饶有趣味的是叶心附近的叶片呈扁圆状
猎户座养护知识 猎户座/月光女神/雨燕座/花月夜的区别
猎户座Echeveria Orion景天科拟石莲花属属多肉植物,叶片匙形,前端有小尖,呈莲花状紧密排列。猎户座之所以呼声很高,很大的原因在于其叶缘容易变换出梦幻般的红色,且略透明
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部