多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  兰花

最名贵的10种兰花图片 兰生幽谷,不以无人而不芳

时间:2019-04-27 20:54:27 作者:苹果树 阅读:

兰生幽谷,不以无人而不芳。兰花代表着高洁典雅的气质象征,自古至今,陪受文人墨客青睐。兰花的种类繁多,主要分为七大类分别为春兰、蕙兰、建兰、墨兰、寒兰、春剑、莲瓣兰。每一种兰花都特别的珍贵,价格不菲

 兰生幽谷,不以无人而不芳。兰花代表着高洁典雅的气质象征,自古至今,陪受文人墨客青睐。兰花的种类繁多,主要分为七大类分别为春兰蕙兰建兰墨兰寒兰、春剑、莲瓣兰。每一种兰花都特别的珍贵,价格不菲。下面花草乐小编为你分享兰花图片,最名贵的10种兰花图片。

最名贵的10种兰花图片

最名贵的10种兰花图片 兰生幽谷,不以无人而不芳

一、春兰,叶姿优美,花香幽远。是美好事物的象征。

最名贵的10种兰花图片 兰生幽谷,不以无人而不芳

二、建兰,植株强健,叶片苍峻挺拔,香气清幽,令人神清气爽,清新脱俗。

最名贵的10种兰花图片 兰生幽谷,不以无人而不芳

三、墨兰,叶色浓绿,身形窈窕多姿,香气醇浓,常常被推举为养兰之人的首选。

最名贵的10种兰花图片 兰生幽谷,不以无人而不芳

四、蝴蝶兰 ,蝴蝶兰花开多色,像是一只展翅欲飞的蝴蝶,被称为“洋兰王后”。

相关推荐
兰花浇水的正确方法,这样给兰花浇水,10年都不烂根
兰花种类多,开花芳香好看,人们很喜爱兰花,但是又感觉兰花难养,尤其是给兰花浇水,老是把握不好。兰花浇水是一门技术活,怎样正确的掌握好兰花浇水的技巧呢,下面花草乐下编和你一起分享兰花浇水相关知识
兰花怎么养才能促进多发芽?需要用药物催芽吗
看到花市的兰花都开花了,而自己家里的兰花还没有动静。很多性子急的花友就想去催生。那么促进兰花多发芽需要用药吗?兰花怎么养才能促进多发芽?带着这2个问题
历尽坎坷但高贵的头从不低下的铁兰花语是什么
历尽坎坷但高贵的头,从不低下的铁兰花语是什么铁兰的花语和象征代表意义:坚强、完美铁兰即凤梨花,铁兰从发芽到成长,再到灿烂的盛开,一路心无旁骛,行者无缰,即使方寸之土,也要深入精髓
花期在什么时候?好好养护,建兰花更靓更持久
建兰,是我们在经常会去养的一种植物,而且在养的时候一般都是把它当做盆栽来养护。它的叶子非常有光泽,正常长度在30到60厘米之间,宽度在1到2.5厘米之间。另外在花序上有3到9朵花
教你如何给兰花浇水,永远都不烂根
都说兰花怕浇水,怕烂根,其实不是的,多浇水兰花才能长得快,会烂根只是浇的水不对,浇水方法不正确,植物百科网站教您如何给兰花浇水永不烂根。要知道野生兰花不怕长时间雨淋,而且不会雨水过多烂根
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部