多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  蟹爪兰

仙人球蟹爪兰怎么嫁接视频

时间:2019-05-07 20:57:13 作者:大绣球 阅读:

螃蟹爪如何嫁接仙人掌很容易生存这些细节非常重要蟹爪是一种具有很高观赏性和装饰性的花。很多人喜欢在家养殖。这对开花季节来说真的很愉快。那么,如果你想进行蟹爪兰的嫁接,你应该做些什么才能活着

螃蟹爪如何嫁接仙人掌很容易生存这些细节非常重要

蟹爪是一种具有很高观赏性和装饰性的花。很多人喜欢在家养殖。这对开花季节来说真的很愉快。那么,如果你想进行蟹爪兰的嫁接,你应该做些什么才能活着?

仙人球蟹爪兰怎么嫁接视频

很多喜欢在家里玩花草的人都不会错过螃蟹爪。鲜艳的花朵和绿叶非常醒目。适合室内装饰。如果你想在家养殖蟹爪兰,实际上很简单。用嫁接仙人掌,你可以养一盆五颜六色的蟹爪。如果你想尝试你的朋友,你可以通过以下五个步骤和嫁接细节有效地提高蟹爪的存活率。

仙人球蟹爪兰怎么嫁接视频

挺好步是准备土壤进行灌封。

由于种植和嫁接所需的营养物质量很大,一般的土壤是不可接受的,需要准备特殊的营养土壤。营养土可以直接从花店购买,也可以单独购买。当你自己做,你需要准备一个半盆土,添加一块沙子,一块木屑,一块碳屑,然后加入适量的花卉和植物营养液,搅拌它均匀,并营养土壤。准备好后,将其中的一半倒入要使用的锅中。

仙人球蟹爪兰怎么嫁接视频

挺好步是准备移植的分支。

为了提高嫁接的成功率,我们需要额外的耐心选择仙人掌和蟹爪分枝进行嫁接。仙人掌应选择陈旧,宽大和肥胖,这将使其更容易操作。蟹爪兰的爪子应选择颜色较深,看起来更坚固。当然,如果你能在顶部找到一个带有孢子的分支,那会更好。

相关推荐
蟹爪兰怎么繁殖,蟹爪兰的扦插方法视频详解
在生活中,因为长的漂亮,而且蟹爪兰花语浪漫,所以很多女性花友都喜欢养它。不过一盆蟹爪兰是不是有点单调呢?那如何把自家的一盆蟹爪兰变成十盆甚至更多呢?这就需要大家了解蟹爪兰怎么繁殖了。其实方法有三种
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部