多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  盆景制作

大型盆栽怎么换土图片

时间:2019-05-10 20:58:08 作者:苹果心 阅读:

这10个大型盆栽绿色植物在起居室长大,看起来很适合新手维护起居室空间宽敞,通风效果更好,灯光更亮。因此,我建议提高以下大型植物,这些植物相对较大,植物相对较高,空气净化效果良好

这10个大型盆栽绿色植物在起居室长大,看起来很适合新手维护

大型盆栽怎么换土图片

起居室空间宽敞,通风效果更好,灯光更亮。因此,我建议提高以下大型植物,这些植物相对较大,植物相对较高,空气净化效果良好。

1.钱袋子

大型盆栽怎么换土图片

钱袋也叫富鲁通。树叶看起来像硬币。他们一年四季都喜欢温暖潮湿的环境。它们不需要经常浇水。将盆干燥并干燥,但生长缓慢且观察良好。

钱袋属于热带观赏植物。较低固化温度应保持在7度以上,空气湿度应保持在50%以上。它不需要经常浇水。将盆栽土壤彻底干燥,选择土壤以疏松排水良好的沙质土壤。给予太多光线并将其保存在明亮的地方。

2.香龙血树

上述植物是芳香龙树,是一种热带观叶植物,其生长相对缓慢,但其净化空气的能力更好,不需要经常护理。

维护龙的血树也很容易。适用于保持客厅明亮,环境通风。没有光线时,每15~25天可以浇一次水,避免经常浇水。

3.黄椰子

上述观赏绿色植物是黄色椰子,是净化空气的较好的盆栽植物之一。它属于大型绿色植物,一年四季都喜欢温暖潮湿的环境。固化的位置应保持一定的空气湿度,并且可以经常喷水和加湿。 。

黄椰子也叫三味葵。维护需要将年固化温度保持在5度以上。它可以提供适当的散射光,盆栽黄椰子应该避免暴露。

4.赚一棵幸运树

大型盆栽怎么换土图片

房子里最常见的大型盆栽植物是丰富的树木。它特别适合在客厅里养一些多年生绿叶,一些强壮的根茎,但要避免经常浇水,我们必须等待土壤干燥,保持环境。保持固化温度超过五度。

相关推荐
微景观小盆栽款式图片 做兰心蕙质的人
微景观小盆栽现在是一种流行的趋势,很多人都喜欢在家里养,微景观小盆栽都有哪些好看的款式呢?要做一个兰心蕙质的人:有时候你在家里待久了,会感到憋闷、恶心,甚至是头晕目眩、呼吸不畅
1米5以上室内、办公室绿化、大型植物、盆栽、树购买指导价格
1米5以上室内、办公室绿化、大型植物、盆栽、树购买指导价格:1米5以上室内、办公室绿化、大型植物、盆栽、树购买指导价格!(密)温馨的室内怎少得了绿色的点缀!下面
适合盆栽的植物有哪些 盆栽植物图片
好多朋友都喜欢养一些花陶冶情操,在工作之余或者累了的时候转移一下注意力。但是有的朋友家中的房子是没有南向,或者自己的卧室就是北向
【黄葛树图片】黄葛树怎么盆栽?
内容简介:黄葛树,别名为大叶榕、马尾榕等,记载于桑科之中,植株的寿命极长,国内存在的百岁以上的黄葛树比比皆是,是绿化、环保的主要树种。本文今日为你介绍的则是,黄葛树图片
【火龙果盆栽图片】火龙果盆栽的种植方法
内容简介:火龙果,记载于仙人掌科之中,别名为青龙果,植株属于多肉植物,具有多年生优势,内部果肉带有黑色小粒,食用口感香甜,营养价值丰富
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部