多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  小米星

小米星冬季怎么养护办法

时间:2019-05-12 20:59:02 作者:诗与远方 阅读:

在冬天,许多植物因天气寒冷而枯萎,但小米星不一样的肉,它在冬天不开花,但它看起来很可爱,颜色不单一,所以每个人都不那么单调在冬天保持冬天的颜色。以下小编将向您介绍小米星的冬季保养方法

在冬天,许多植物因天气寒冷而枯萎,但小米星不一样的肉,它在冬天不开花,但它看起来很可爱,颜色不单一,所以每个人都不那么单调在冬天保持冬天的颜色。以下小编将向您介绍小米星的冬季保养方法。我希望每个人都喜欢它。

小米星冬季怎么养护办法

小米星冬季保养方法

冬小米星培养的盆栽要求

事实上,早在春天就已经确定了盆栽土壤。如果选择不当,冬天不宜移动,否则会影响小米星的生长。冬季室内养殖,尽量保持土壤干燥。如果土壤透气性差,请尽量将其放在通风良好的地方。经历了高温后,不要在冬天种植。

小米星冬季养殖的光照要求

小米星的生长需要充足的阳光,冬天的阳光只是一点点,所以你不需要遮盖它,把它放在阳光明媚的窗户里。在冬天,小米星很容易长大。一旦光线不足,叶子之间的距离就会增加,但可以通过不太阳光来补偿。

小米星冬季养殖的温度要求

在冬季,当温度降至约10°C时,小米星将及时移至室内维护。保持温度高于5°C(该系列的温度通常约为15°C)。在阴天时,尽量不要将植物放在冷窗上。

室内的较低温度不应低于2°C,否则小米星的叶子会冻死,叶子上的生长点也会死亡,影响发芽。然而,冬天过后,豆芽会长出来,会发芽。

小米星的水肥要求

水被切断,水必须切断。虽然冬季小米明星仍在增长,但一定不能浇水。当盆栽土壤干燥时,保持小米星的保护。

施肥可以在冬季施用,可以使用稀薄的液体肥料,优选颗粒肥料。但如果温度太低,请停止施肥。

小米之星的原因很长。

人们较大的弱点是他们自己的本能反应。在任何情况下,植物也无法改变植物的性质。这是许多人增长的主要原因。

适应期

面对突然的环境变化,即使天气晴朗,小米星本身也会产生一种抗体,可以阻止外界的干扰,集中精力调节体内各种激素的平衡。就像人体内分泌疾病一样,七种颜色也不太好。等小米之星的内分泌调节要好,自然享受阳光。但学徒的一部分并没有回头。

定向光

植物都是发光的,在同一环境中,植物生长在阳光充足的一面。从种子开始,他必须找到它需要的阳光。没有在阳光下照射的部分将激素负载的细胞分裂得更快,分裂的细胞将在一两周内将植物推向太阳的方向。

当植物变形并蓬勃生长时,许多小枝将从中间的黑暗部分伸出,土地将继续上升。

潮湿的环境

相关推荐
“长沙欧巴”的养肉心经
“长沙欧巴”的养肉心经:本文为徐少在多肉联萌的投稿,如转载请注明作者和出处
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部