多肉冬天每天应该晒多久太阳

肉质的叶子是肉质的,里面有很多水。它们是一种喜欢阳光的植物,但它们不会让它们一直晒太阳。他们在冬天在室内,但有时他们需要把它们拿出来晒太阳。以下小编将向您介绍肉质冬季的阳光。我希望每个人都喜欢它

肉质的叶子是肉质的,里面有很多水。它们是一种喜欢阳光的植物,但它们不会让它们一直晒太阳。他们在冬天在室内,但有时他们需要把它们拿出来晒太阳。以下小编将向您介绍肉质冬季的阳光。我希望每个人都喜欢它。

多肉冬天每天应该晒多久太阳

太阳在冬天要照亮多久?

并非所有的肉体都适合太阳,也不是所有的肉体和太阳的同一时间。寿班和玉露,无论哪个季节不适合晒太阳,都只能给他们一些散光,如果你要晒太阳,太阳下山时只能1到2个小时;一些肉是整体在冬天,阳光灿烂,有些肉是为了避免正午的阳光,虽然冬天的午后阳光没有太大的毒性。因此,在计划肉体的季节时,你必须首先了解肉体的特征。

冬季防晒措施

如果它是长时间不晒太阳的肉,不要让它长时间晒日光浴。有必要增加日光浴的时间,但要避免暴晒。

如果您可以在冬季享受日光浴,那么对肉类来说也是一件舒适的事。但如果你不妥善管理它,肉会让你哭,就像浇水一样。在享受肉体的阳光时,一定不要让植物的表面有水渍,叶心不应该有水。

不要把刚刚种下的肉放在阳光下,此时它们的根仍在减速

在此期间,此时不可能吸水,如果放在阳光下,会使植物进入缺水状态。太阳需要4到7天左右。

两种菌株的多汁斩首

斩首过程

工具:剪刀,填充土壤的小盆子

步骤进行:

选择需要斩杀的坚固多肉植物

选择正确的位置来切割和平滑切割。

将切割的部分放在干燥的地方,不要接触伤口。

将切好的部分放在通风良好的区域,等待伤口收敛。

在伤口收敛后,切割部分被埋在另一盆土壤中以进行保护。

将两碗肉放在明亮的光线下恢复。

大约20到30天,豆芽生长在母株的茎侧。

斩首成功,一个工厂成为两个。

Behead tips

一种多汁植物,具有紧凑的刀片,可从下三分之一和上三分之一切割。

用于切割的剪刀或刀具优选地更锋利,以便于快速切割和平滑切割。

切割后,肉质植物的侧面应避免接触沙子和水。一旦被污染,需要用纸巾擦拭干净。

在生根多肉植物的过程中,避免阳光直射。

从侧面种植发芽后,需要增加光照,增加浇水量,并保持土壤略微湿润。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2019/05-14/283868.html

时间:2019-05-14点击:
相关推荐
如何繁殖虎皮兰
只需用一片叶子培育一罐老虎皮兰,它就很容易喂!说到老虎皮兰,每个人都喜欢它,就像富有的竹子一样。毕竟,它的叶子坚硬而直立,叶子有灰绿色的虎尾交叉带条纹。它们是坚定而有趣的,目前在大多数家庭中都有提升
葱兰怎么繁殖图片
Tiger Piran如何繁殖,注意这些点的高存活率!Tiger Piran有一个特别的名字,叫做Huweilan。客厅和房间有几个盆。据说它具有净化空气的功能。叶子上的线条像虎皮纹,叶子更肉质
长寿花 怎么养
用一个小技巧提升长寿花,叶子是绿色的,花朵越来越开放,可以打开几个月长寿花是一种多年生肉质草本植物,名字很好。它意味着健康,快乐和长寿。适合老年人和老年人。在家里很漂亮。开花期特别长,从2月到5月
黄角兰养殖方法和注意事项
黄家兰地区阳光充足,温暖湿润,不耐阴,不耐高温,不耐寒,不耐寒,冬季温度不低于5℃。嗨,它富含腐殖质,松散和肥沃,排水良好的微酸性沙质土壤,特别忌,如何繁殖?接下来
多肉植物怎么养种植
夏季多肉植物的水分控制方法是基于植物的状态,种植后长期生长!夏季多汁保护关键词是:遮阳,通风和水控制。但是,很难说很难做到这一点。如何理解这六个字的本质,并将其正确运用,取决于个人经验和立功。
君子兰绿植怎么养
事实证明,君子兰必须以这种方式成长。难怪我的家人总是留下黄色。许多家庭都有种植花卉的爱好。房间里有新鲜的绿色植物装扮,它可以使新房更自然,更舒适。绿色植物不仅可以做装饰,还可以让人感觉更好。
特玉莲开花怎么办
特玉莲是如何成长的?这些问题在夏天,需要多加注意!特玉莲也是一种形状漂亮的多汁植物,原产于墨西哥,非常耐旱。在家里照顾我们也很好。特玉莲是如何成长的?这些问题在夏天,需要多加注意
架子牛育肥技术视频饲料配方与价格行情 架子牛养殖利润前景分析
架子牛,牛的一个品种,一般500-800斤这个重量之间的肉牛统称为架子牛,其具有生长迅速,长肉多,易育肥等优势,对农户而言大规模养殖架子牛具有较高的经济效益,不过在育肥期
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们