多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  茜之塔

茜之塔病虫害及其防治措施

时间:2019-05-17 21:01:19 作者:花神湖 阅读:

塔的形状非常类似于美丽塔的展示,各种颜色组合非常漂亮,但病虫害会破坏这种美,所以一定要注意及时防治病虫害的措施。 。以下小编将向您介绍塔的病虫害及其防治措施。我们走到一起吧

塔的形状非常类似于美丽塔的展示,各种颜色组合非常漂亮,但病虫害会破坏这种美,所以一定要注意及时防治病虫害的措施。 。以下小编将向您介绍塔的病虫害及其防治措施。我们走到一起吧!

蝎子塔的常见病虫害:叶斑病,鳞虫,黑腐病

蝎子塔在生长过程中通常不会有疾病,但是当浇水过多时,当水在盆中积聚时,叶斑很容易发生。

鳞虫是对塔非常危险且难以控制的害虫。它通常聚集在树枝和树叶上以吸收植物汁。在严重的情况下,它会导致树枝枯萎或整个植物死亡。

黑腐病主要发生在夏季,通常是由于高温和水。夏季气温高,通风差,夏季多雨,很容易被湿润,空气中的水分增加,使塔楼腐烂,黑腐烂。

茜tower塔中的常见害虫防治

为防止叶斑病和黑腐病,同一点是控制浇水,确保盆土略湿。不要在水池中积水。夏季应注意通风,以避免闷热的天气并损坏植物。当疾病发生时,可以喷洒杀虫剂来治疗患病的植物。

对昆虫的控制有些困难,因为不容易直接喷洒在药物上。可以使用人工控制,并且发现蚧虫被手动移除。也可以使用杀虫剂,并且在形成鳞片虫壳之前更容易杀死。这次喷雾是较好的。

茜之塔按育种方法

1.南瓜:蝎子塔的繁殖可以与用于分株的盆的弹簧变化相结合。该方法是将具有密集生长的植物分开,每丛约3至4个,并将它们直接种植在盆栽土壤上。

2,播种:塔的种植应在4月至5月进行,适宜的温度约为20°C,提前收集的种子将播种,两周后会发芽,幼苗的生长速度非常快快速。

3国内切割:茜扦≠茜〗茜〗原状,茜草:〗下:〗生长需要2到3周左右的时间。

相关推荐
茜之塔的病虫害及其防治
茜之塔的病虫害及其防治:茜之塔常见的病虫害:叶斑病、介壳虫、黑腐病茜之塔在生长过程中不会经常出现病害,但是当浇水过多导致盆内积水时,就容易出现叶斑病。介壳虫是对茜之塔危害很重,且难防治的害虫
茜之塔徒长怎么办?砍头是控制茜之塔徒长的唯一方法
茜之塔对阳光的需求非常多,晒不够太阳它就会徒长,水肥用的多了也会徒长,徒长的茜之塔茎叶间距变长、植株形态松散,那么茜之塔徒长了要怎么办呢?
茜之塔 茜之塔
茜之塔 茜之塔:茜之塔的生活习性原产于南非。喜温暖、干燥和阳光充足的环境。不耐寒,耐干旱和半阴。怕强光暴晒和水湿
多肉植物怎么养 多肉茜之塔篇
肉茜之塔原产于南非。喜温暖、干燥和阳光充足的环境。不耐寒,耐干旱和半阴。怕强光暴晒和水湿。适合生长的温度:18-24℃,生长期内每周浇水一次.与多肉初恋、熊童子组合多肉盆栽最适合
[景天科] 多肉植物-茜之塔的形态、习性和养护重点!
多肉植物-茜之塔的形态、习性和养护重点!中文名:茜之塔拉丁学名:Crassula corymbulosa科属:景天科青锁龙属产地分布:南非茜之塔(Crassula corymbulosa)
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部