多肉花圃,遇见更美的室内植物!

给长辈送花,送花束还是礼盒好呢?

时间:2019-05-18 21:01:39 作者:花仙子 阅读:

去拜访一位长辈的时候,总是要带一点礼物的,带什么礼物就很让人头疼了。带吃的怕不合口味,其他的老人貌似也用不上,所以很多人给我推荐带花。这个注意好,不带礼物太不合适,带其他的东西担心他们不喜欢、不接受

 给长辈送花,送花束还是礼盒好呢?

 去拜访一位长辈的时候,总是要带一点礼物的,带什么礼物就很让人头疼了。带吃的怕不合口味,其他的老人貌似也用不上,所以很多人给我推荐带花。这个注意好,不带礼物太不合适,带其他的东西担心他们不喜欢、不接受。
 给长辈送花,送花束还是礼盒好呢?

 送给长辈的花,是花束好还是礼盒好呢?看你是从什么方面考虑的哦,如果是送给长辈比较低调、含蓄,建议送礼盒;如果是开朗大方,送花束他/她会更高兴的。根据季节,也可以适当的调整一下,比如冬天,天气冷,花束容易冻坏,但是礼盒可以保护鲜花;再比如夏天,天气炎热,花放在礼盒里面,太闷了,时间长了就没那么新鲜了。还需要注意的是,如果长辈距离很远,你带一个花束,路途颠簸容易坏;如果是很近,那就没有必要用礼盒装起来。其次是场合,如果是一个聚会或者类似的场合,你送一个礼盒,搞的神神秘秘的,反而不好;如果是在家里,你送一个礼盒,颇有一种惊喜的感觉。
 给长辈送花,送花束还是礼盒好呢?

 当然也有一些情况很特殊,比如一个花束太大了,礼盒装不下,那就直接送一个花束,没必要一定要放在礼盒中;又比如,感觉这个花束有点小,这个时候加一个礼盒当然是很合适的。或者是考虑到长辈拿着一个花束不方便,送她/他一个礼盒当然更贴心。
 送长辈花束还是礼盒,这个没有具体规定的哦,根据实际情况,适当的调整哦。

相关推荐
鲜花礼盒,鲜花礼盒多少钱
鲜花的款式有很多种,大家都会根据不同的类型送给不同的人,表达不同的意思。即使对鲜花的了解不太深,现代人基本都知道给爱人送玫瑰、给长辈送康乃馨、给朋友送百合
白玫瑰花语是什么,白玫瑰适合送哪些人?
玫瑰介绍玫瑰花是爱的调味剂,在感情升温中变得更加温暖、缠绵、甜蜜。情感的表达来自人类赋予玫瑰花特别的意义,如使命一般慎重的交给那朵玫瑰。所以在选择玫瑰时才显得小心翼翼,如此不同
康乃馨,康乃馨适合送什么人
康乃馨,别称狮头石竹、麝香石竹、大花石竹、麝香石竹、荷兰石竹等,花期5-8月,温室可全年开花。康乃馨是四大切花之一,在花店是最常见的花材,每天都会有订购。因为康乃馨与母亲节的紧密联系
红色康乃馨代表什么?
红色康乃馨代表什么?:康乃馨是代表亲情的鲜花,美丽、温馨、精致,像家人对彼此的无微不至的关爱。红色康乃馨代表什么?红色康乃馨的花语是什么?送红色康乃馨有什么含义
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部