多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  盆景制作

手工酸奶盆栽DIY

时间:2019-05-26 21:04:39 作者:花神湖 阅读:

一个夏天基本要做二三十次酸奶,每次还是1L的量,是有多会吃啊!而且每次都是做完一大锅还没来得急摆盘拍照,就已经见锅底了~看到人家弄酸奶盆栽好可爱,眼馋,下午就忍着先不吃,捣鼓的弄了

  一个夏天基本要做二三十次酸奶,每次还是1L的量,是有多会吃啊!

  而且每次都是做完一大锅还没来得急摆盘拍照,就已经见锅底了~

手工酸奶盆栽DIY

  看到人家弄酸奶盆栽好可爱,眼馋,下午就忍着先不吃,捣鼓的弄了。

手工酸奶盆栽DIY

  是不是还蛮萌的哈哈~

手工酸奶盆栽DIY

  “土壤”是压碎的奥利奥,记得一定要把中间的糖去掉再弄碎。

手工酸奶盆栽DIY

  给点做酸奶的小心得:

手工酸奶盆栽DIY

  1、试过各种奶,蒙牛、伊利、燕塘、进口奶还有奶粉冲泡的,发现燕塘纯牛奶做出来的酸奶最好吃哦,成型的效果也好,比较稠。

  2、纯牛奶加完 乳酸菌后,最好加点糖搅拌均匀,等融化后再放入酸奶机,这样的效果比做好再加蜂蜜好吃。

  3、容器一定要用热水烫过再做,杀死其他菌类,要不然可能影响发酵哦。

相关推荐
下山桩盆景制作注意事项
下山桩是什么意思?就是指原在山上生长的植株人工移植到相似的人造环境中。那么下山桩盆景制作过程中需要注意些什么呢?下山桩盆景制作注意事项:1、求桩切忌盲目许多人总是想拥有很多的盆景,可随时观赏
马尾松盆景制作方法及注意事项
马尾松又名山松,常见树种,能制作盆景的素材比较稀少。主要供建筑、枕木、矿柱、制板、包装箱、家具及木纤维工业(人造丝浆及造纸)原料等用。树干可割取松脂,为医药、化工原料。根部树脂含量丰富
紫竹盆景制作方法
紫竹,又名黑竹、乌竹、散生竹,它是观杆竹类,竹杆紫黑色,柔和发亮,隐于绿叶之下,甚为绮丽。能一眼并记住它的名字。不仅可与黄槽竹、金镶玉竹、斑竹等杆具色彩的竹种一同种植在竹园中,增添色彩变化
中华蚊母盆景制作要点
中华蚊母,树干低矮,其状各异,叶片翠绿,四季常青,是制作盆景的极佳树种,十分珍贵,若放一盆于室内,极显得主人的高雅与修养。其耐干旱,耐涝、修剪、耐阴、病虫害少、叶片小、四季常青
两面针盆景的制作方法
两面针因其叶片中脉两面均有刺而得名,是传统的中药材,具有清热解毒等功效,俗称两背针、入地金牛,为芸香科长绿藤本植物。由于两面针具有树姿优美、四季常青,耐移植、易成活等优良的植物特性
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部