多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  菊花

硫华菊花语

时间:2019-06-02 21:09:12 作者:牛宝宝 阅读:

硫华菊,为菊科秋英属一年生草本植物。原产于墨西哥,又名黄秋英、黄波斯菊、黄花波斯菊、硫黄菊、硫磺菊、黄芙蓉。硫华菊的花语是野性美,而这种花在1997年由小田茜主演的日本电影《秋樱》(秋桜

  硫华菊,为菊科秋英属一年生草本植物。原产于墨西哥,又名黄秋英、黄波斯菊、黄花波斯菊、硫黄菊、硫磺菊、黄芙蓉。硫华菊的花语是野性美,而这种花在1997年由小田茜主演的日本电影《秋樱》(秋桜,Remembering The Cosmos Flower)中作为主要的意象出现。

硫华菊花语

  硫华菊花大、色艳,但株形不很整齐,最宜多株丛植或片植。也可利用其能自播繁衍的特点,与其他多年生花卉一起,有于花境栽植,或草坪及林缘的自然式配植。植株低矮紧凑,花头较密的矮种,可用于花坛布置及作切花之用。硫华菊花大、色艳,植株低矮紧凑、可用于花坛布置及盆栽观赏。那硫华菊花语是什么?

  硫华菊花语:野性美。

  实际与波斯菊花型也接近,和波斯菊搭配,尽可能选择矮一些的品种或适当推迟播期,正好弥补波斯菊没有黄色系的缺憾,是花色得以丰富,不足的就是波斯菊个头稍高硫华菊还有叫“黄花波斯菊”的。

  硫华菊如果从开花算起,陆陆续续可以开3个月的,当然有时候养护不好会早衰。人们会有各种想法,也不乏各种做法,对于硫华菊来说,也可以说对于菊科植物来说,它们并不喜欢夏季的环境,如果在夏季播种,在秋季开花,是可以一直开到有霜的。

相关推荐
金光菊花语
金光菊花色艳丽,多用作庭园布置,可作花坛、花境材料,或布置草地边缘,亦可作切花。目前国内作为观赏园艺栽培的金光菊品种大多是从德国班纳利公司引进的
大滨菊花语
大滨菊,多年生宿根草本植物,花具香气,花期6-7月,喜阳光。在青州弥河国家湿地公园黄楼湾区域多有栽植。花朵洁白素雅,株丛紧凑,适宜花境前景或中景栽植,林缘或坡地片植,庭园或岩石园点缀栽植
松叶菊什么时候开花-松叶菊花期养护
松叶菊,又名龙须海棠,原产非洲南部。喜温暖干燥和阳光充足的环境,既不耐寒,也畏高温,怕水涝,耐干旱。松叶菊花色明亮鲜艳,细小的花瓣有丝绒感。在生长季节,每天至少要受到6小时的阳光照射
不同造型菊花盆景制作方法
菊花,系菊科菊属多年生草本花卉。茎草质,生长到末期稍呈木质化。每年开花后,地上部分枯萎,留下宿根越冬,翌春萌发新枝。茎直立或半蔓延,表面具短柔毛,易生分枝,在自然生长状态下,可高达80150厘米
盆栽菊花种植技术
菊花全国各地均有栽培,其中著名的有安徽的毫菊,浙江的杭白菊,河南的怀菊花,河北的祁菊花为我国重要的出口中药材,远销港澳台地区。菊花喜温暖湿润气候。耐寒冷,花能耐受微霜。地下根和根茎在华北地区可越冬
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部