多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  菊花

雏菊花语是什么?雏菊的花语及传说

时间:2019-06-03 21:09:23 作者:大绣球 阅读:

雏菊花是多年生的植物,自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致,而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵

  雏菊花是多年生的植物,自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致,而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,时间久了,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草第一种,永远的快乐。种植雏菊花让你家充满快乐的气息。

雏菊花语是什么?雏菊的花语及传说

  雏菊的花语:天真、和平、希望、纯洁的美以及深藏在心底的爱。

  天然纯净,爱让女人美丽。雏菊花语崇尚天然、健康、时尚的品牌理念,追求自然与肌肤的完美融合,产品成分从天然水果和珍贵植物中进行萃取,肌肤淡淡水果味道,美丽又新鲜。

  雏菊花语是一份爱的礼物,送给所有平凡、韧性、可爱、美丽的雏菊MM,因为我们相信,独特的你拥有独特的美。

  鲜花,一般都有着神话的背景,能够在神话里找到它的来源和故事,美丽的雏菊当然也是如此。

  据神话记载,当森林里的精灵维利吉斯和恋人在果园里玩得很高兴的时候,被果园的神发现了,于是她在被追赶中变成了娇小玲珑、气质烂漫的雏菊花。

  雏菊是一种非常可爱的花朵,也是我最钟情的一种花。它就像一位纯洁天真的害羞少女,虽然她不是那种立刻会吸引住人们目光的女子,但是,越仔细看就越能发现她的美丽和优点。在神话里,她是由森林的精灵维利吉斯转变来的。当维利吉斯和恋人玩得高兴时,却被果树园的神发现了,于是她就在被追赶中变成了雏菊。

  流不尽,散不开,菊花的泪,在春去冬来,徘徊,留连……雏菊,一直是圣洁的代表。雏菊,代表着无邪、天真。雏菊的花语是:隐藏在心中的爱像缪塞的诗里写的一样:“我爱着,什么也不说;我爱着,只我心理知觉;我珍惜我的秘密,我也珍惜我的痛苦;我曾宣誓,我爱者,不怀抱任何希望,但并不是没有幸福——只要能看到你,我就感到满足。

  在电影《雏菊》里:

相关推荐
麻叶绣线菊花语
麻叶绣球正名为麻叶绣线菊,是一种灌木,性喜阳光,稍耐阴。耐旱,忌水湿。较耐寒,适生于肥沃湿润土壤。麻叶绣球植株丛生成半圆形,开花白色一片,十分雅致,可丛植于池畔、路旁或林缘,也可列植为花篱
硫华菊花语
硫华菊,为菊科秋英属一年生草本植物。原产于墨西哥,又名黄秋英、黄波斯菊、黄花波斯菊、硫黄菊、硫磺菊、黄芙蓉。硫华菊的花语是野性美,而这种花在1997年由小田茜主演的日本电影《秋樱》(秋桜
金光菊花语
金光菊花色艳丽,多用作庭园布置,可作花坛、花境材料,或布置草地边缘,亦可作切花。目前国内作为观赏园艺栽培的金光菊品种大多是从德国班纳利公司引进的
大滨菊花语
大滨菊,多年生宿根草本植物,花具香气,花期6-7月,喜阳光。在青州弥河国家湿地公园黄楼湾区域多有栽植。花朵洁白素雅,株丛紧凑,适宜花境前景或中景栽植,林缘或坡地片植,庭园或岩石园点缀栽植
松叶菊什么时候开花-松叶菊花期养护
松叶菊,又名龙须海棠,原产非洲南部。喜温暖干燥和阳光充足的环境,既不耐寒,也畏高温,怕水涝,耐干旱。松叶菊花色明亮鲜艳,细小的花瓣有丝绒感。在生长季节,每天至少要受到6小时的阳光照射
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部