多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  百科知识  /  园艺DIY

自己动手制作清新的手工壁挂

时间:2019-06-04 21:09:57 作者:肉圆子 阅读:

想为家里的墙壁增添些小装饰?清新的手工壁挂是个不错的选择。自己动手,还能享受更多生活的乐趣。所需材料:纸(对比强烈的两个颜色)、裁纸刀、胶水、木条、绳子步骤一:画出你喜欢的植物叶子,龟背竹

  想为家里的墙壁增添些小装饰?清新的手工壁挂是个不错的选择。自己动手,还能享受更多生活的乐趣。

自己动手制作清新的手工壁挂

  所需材料:

  纸(对比强烈的两个颜色)、裁纸刀、胶水、木条、绳子

自己动手制作清新的手工壁挂

  步骤一:

  画出你喜欢的植物叶子,龟背竹,棕榈等形态比较多线条的会比较适合。

自己动手制作清新的手工壁挂

  步骤二:

  刻掉叶子梗的部分,用刻刀刻出叶片的形状,在每个转弯处停下,不要刻断。

自己动手制作清新的手工壁挂

  步骤三:

  把刻好的纸覆盖到另一张不同颜色的纸上,用胶水黏住四条边,轻轻整理叶片的形状,让层次更明显。

相关推荐
雀梅下山桩如何养护
雀梅又称对节刺、雀梅藤、酸果、酸味仔树,为鼠李科雀梅藤属落叶性攀援灌木。树皮灰褐色,小枝细长有针刺。单叶对生,卵形或椭圆形,边缘有细锯齿,薄革质而亮绿。秋冬开浅黄色小花,核果近球形,熟时紫黑色,可食
三角枫靠根过程图解
三角枫又名三角槭,秋叶暗红色或橙色。产中国长江中下游地区,黄河流域有栽培。宜作庭荫树、行道树及护岸树种。也可栽作绿篱。三角枫枝叶浓密,夏季浓荫覆地,入秋叶色变成暗红,秀色可餐。宜孤植、丛植作庭荫树
崖柏下山桩怎么养-崖柏养桩方法
在采挖崖柏的过程中,山里的兄弟会经常挖下一些活料,也有专门挖活料出售给盆景中间商的。但遇到有根有叶的活料,能把它栽培成活。对于刚采挖的树桩我们称为新桩头。对新桩头
金豆桩的种植技术
金豆常常以观果为主,可制作成盆景供观赏。而且这种植物比较耐旱,生命力强,即便是在乱石堆中,只要根系能接触到土壤,便能存活下来。金豆的萌发能力也比较强,除了其多姿的桩型非常适合制作盆景之外
上水石苔藓怎么养
一件新制作好的上水石景观作品,如果没有绿植的映衬,总会觉得少了一些生机,并不能完全称得上一件优秀的盆景作品。其实,除了增加摆件之外,我们可以在上水石景观上配置一些绿植,这样看起来会更美丽苍翠
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部