多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  百科知识  /  植物风水

厨房植物摆放的风水讲究

时间:2019-06-13 21:34:07 作者:萝卜头 阅读:

厨房是家中空气油烟气味较重的地方,在厨房摆放些合适的植物可美化环境,净化空气,有益于人的身体健康,而且可改变到主人的流年运程。由此看来,厨房植物摆放的风水也是有讲究的

  厨房是家中空气油烟气味较重的地方,在厨房摆放些合适的植物可美化环境,净化空气,有益于人的身体健康,而且可改变到主人的流年运程。

厨房植物摆放的风水讲究

  由此看来,厨房植物摆放的风水也是有讲究的。

  1、摆放适合厨房的旺财植物

  厨房的旺财植物有吊兰,秋海棠,凤梨花绿萝天竺葵等。

  2、东红南绿西红北橙有财到

  若您的厨房在南方,摆放观叶植物如绿萝有助于储蓄,减轻乱花钱的倾向;若在其它方向,可在桌上/电冰箱附近摆放红花有利于健康和纳财;若厨房在西方,则应该在窗边摆放金黄的花、水仙或三色紫罗兰,不仅可挡住夕阳的恶气,也能带来财运;而位于北方时,则应摆放粉红,橙色的花,可为室内增添活力聚财纳福。

  3、高贵植物不宜摆在厨房

  厨房不宜摆兰花鹤望兰等植物。

  厨房地方一般并比较小,而且厨房的油烟多、温度高,所以不适宜摆放大型的盆栽和一些娇贵难养的品种,摆放大型盆栽容易阻挡厨房的财运的通道,而娇贵品种在厨房不容易存活,容易败坏厨房风水,导致散财。

  因厨房内飘浮微粒及烟尘较大给大家推荐几种适合在厨房中摆放的植物如兰花、桂花腊梅、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸滞空气中的飘浮微粒及烟尘。

  厨房内摆放一些植物不仅净化空气,改善入厨人的心情,让你可以做出上好的料理来,更可催旺厨房风水增加财运。

相关推荐
厨房摆放盆栽植物对风水的讲究
厨房是重油烟之地,大部分时候空气中烟尘较多,多身体有着较大的危害,因此,在厨房中摆放一些植物来吸附油烟、净化空气是个不错的选择。不过摆什么植物、摆在哪都有着风水讲究,影响着整个厨房的风水
厨房风水的植物摆放原则
厨房一般都是家中空气油烟气味较重的地方,而如果武汉装修业主在厨房摆放些合适的植物可美化环境,净化空气,还有益于居住者的身体健康,而且可改变到自己的流年运程。由此看来,厨房植物摆放的风水也是有讲究的
【家居风水】家中植物摆放风水讲究
【家居风水】家中植物摆放风水讲究:植物也是有自己的风水属性的,如果家中需要摆放植物为营造风水良局,一定要事先了解好各种植物的风水属性,同时了解各个房间适合摆放哪些风水植物
【专家支招】——家中植物摆放风水讲究
【专家支招】——家中植物摆放风水讲究:植物也是有自己的风水属性的,如果家中需要摆放植物为营造风水良局,一定要事先了解好各种植物的风水属性,同时了解各个房间适合摆放那些风水植物
家里放吊兰风水:吊兰摆放的风水讲究
在家庭装修中,人们更喜欢在家中摆放一些绿植,既美观有净化空气,又能增添生活情调。那你知道植物的摆放、布局上是有一定的讲究的吗?而吊兰是我们很常见的家居绿植植物,很多人都会在家里面摆设吊兰
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部