多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  盆景制作

厨房有盆栽 美化又聚财

时间:2019-06-13 21:34:07 作者:依人小鸟 阅读:

厨房是全家空气最污浊的地方,最需要植物的存在以净化空气,而且厨房的位置也影响着家人的财运和健康,在厨房摆放合适的植物不仅可以改善家居环境,而且可以改善流年运程

  厨房是全家空气最污浊的地方,最需要植物的存在以净化空气,而且厨房的位置也影响着家人的财运和健康,在厨房摆放合适的植物不仅可以改善家居环境,而且可以改善流年运程。

厨房有盆栽 美化又聚财

  1、东红南绿西黄北橙有财到

  选对植物旺家财 6大空间植物摆放宜忌

  厨房旺财植物:吊兰、秋海棠、凤仙花绿萝天竺葵

  如果您的厨房位于南方,摆放观叶植物如绿萝有助于储蓄,减轻乱花钱的倾向;若是在若在其它方向,可在桌上/电冰箱附近摆放红花有利于健康和纳财;如果位于西方,则应该在窗边摆放金黄的花、水仙或三色紫罗兰,不仅可挡住夕阳的恶气,也能带来财运;而位于北方时,则应摆放粉红,橙色的花,可为室内增添活力聚财纳福。

  2、高贵骄奢植物不宜厨房聚财

  选对植物旺家财 6大空间植物摆放宜忌

  厨房不适合摆放的植物:兰花鹤望兰

  厨房地方一般并比较小,而且厨房的油烟多、温度高,所以不适宜摆放大型的盆栽和一些娇贵难养的品种,摆放大型盆栽容易阻挡厨房的财运的通道,而娇贵品种在厨房不容易存活,容易败坏厨房风水,导致散财。

相关推荐
小盆栽提升厨房风水的5个技巧
厨房位置不好可能会招致煞气,既定位置的厨房要如何化煞呢?今天小编带来的厨房风水知识就来教您用五个技巧提升厨房风水。1、善用收纳柜锅、碗、瓢、盆、刀、铲、筷子,随时放入固定的收纳柜内,可以提高效率
书房风水中盆栽选择的技巧
书房,即为藏书学习的场所。作为学习的主要场所,书房位于文昌星的位置无疑最佳。盆栽已经成为家庭书房必需品之一,大多都抱着观赏这一出发点考虑,其实盆栽还可以改善家庭中书房风水,促使家道兴旺
自然盆景——中式古典书房的极美装饰
影响命运的书房风水布局,值得你的重视,书房是住宅环境中的一个重要组成部份。书房既是办公场所的延伸,又是居家生活的一部分。书房要充满书香之气,选择植物不宜过多,且以观叶植物或颜色淡雅的盆栽花卉较为适宜
书房盆景植物的摆放原则
随着人们居住条件的日益改善,家的含义已不仅仅是人们遮风避雨的场所,客厅、卧室、书房、茶室等等,不同区域的功能性也越来越清晰。由于使用功能的不同,其装饰风格,特别是对于植物的选择和装饰
改善书房风水适合摆放的盆栽植物
书房应该是安静优雅而且环境舒适的地方,摆放一些绿色植物来改善环境,让工作劳累之时可以看看一些绿色植物舒缓一下也是很有必要的。但从家居风水角度来看,适合摆放在书房的盆栽植物有哪些呢
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部